Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Lumache
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Basilicata
Ingredienti:
12 Lumache
4 Cucchiai Olio D'oliva
4 Spicchi Aglio
1 Pezzetto Peperoncino Piccante Senza Semi
500 G Pomodori Pelati Spezzettati
Origano
Sale
Preparazione:
In un tegame soffriggete nell'olio gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e il peperoncino; toglieteli, versate i pomodori, salate il necessario, unite abbondante origano, portate a bollore e, infine, aggiungete le lumache (precedentemente spurgate). Cuocete a fuoco moderato per un'oretta. Regolate di sale e servite. Il sugo non dovrà essere molto addensato in modo che vi si possa inzuppare il pane.
Numero di visite: 3219
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.