Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pancetta Magra
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Mezzani (o Maltagliati)
100 G Pancetta Magra
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cipolle Grandi
Sale
Peperoncino Rosso In Polvere
Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Tagliate a dadini la pancetta, fatela rosolare con l'olio in un tegame, poi toglietela e mettetela da parte. Nel tegame mettete la cipolla tritata finemente, salatela e fatela cuocere fin quando diventa sfatta. A questo punto unite la pancetta abbrustolita. Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e con il soffritto di pancetta e cipolla. Servite a parte il peperoncino.
Numero di visite: 3074
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.