Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Campania
Provincia/Zona:
Napoli
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati
400 G Pomodori Pelati
1 Mozzarella Grande
1 Formaggio Provola Affumicata
1 Pizzico Origano
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Presa Sale
Preparazione:
Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.
Numero di visite: 3084
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.