Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fave Secche
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
600 G Fave Secche
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Abbondante Pepe Nero
Preparazione:
'Maccu' (dal latino 'maccus') deriva da un'antichissima pietanza costituita semplicemente da fave sgusciate cotte nell'acqua e pestate. Mettete ad ammollare le fave per una notte, fatele lessare coperte d'acqua, sgocciolatele e passatele al passatutto. Rimettete il passato al fuoco allungandolo con un po' d'acqua di cottura. Prima di servire condite con olio vergine d'oliva, pecorino grattugiato e abbondante pepe nero macinato grossolanamente.
Numero di visite: 3128
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.