Maiale In Saor

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Trentino-Alto Adige

Provincia/Zona:
Trento

Ingredienti:
1000 G Arista Di Maiale
50 Cl Latte
Brodo
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Lardo
Rosmarino
Burro (o Olio D'oliva Extra-vergine)
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lardellare la carne, salarla e peparla esternamente, steccarla con aglio e rosmarino e lagarla. Far appassire nell'olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l'aceto e far evaporare. Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po' di brodo.

Numero di visite: 2677



Maiale In Saor




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.