Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Sicilia
Ingredienti:
4 Melanzane
4 Uova Sode
50 Cl Sugo Al Pomodoro
5 Acciughe Dissalate
Olive Nere
Burro
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Origano
Pepe
Preparazione:
Affettare le melanzane, salarle e farle perdere acqua per 30 minuti. Asciugarle e disporne uno strato in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra 2 uova affettate, qualche pezzo di acciuga, un po' di olive snocciolate, parte del sugo, pecorino grattugiato, origano e pepe. Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con il sugo rimasto, pecorino, origano e un filo d'olio. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Numero di visite: 2644
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.