Melanzane Imbottite (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Sicilia

Provincia/Zona:
Ragusa

Ingredienti:
8 Melanzane Violette Di 100 G
Formaggio Ragusano
Abbondante Olio D'oliva

Preparazione:
Lavare e asciugare 8 melanzane violette di 100 g di peso cadauna e poi pilottarle in più parti con striscioline di pancetta e bastoncini di formaggio ragusano di media stagionatura. Infarinare leggermente le melanzane e friggerle intere, poche per volta, in abbondante olio d'oliva per 5-7 minuti. Far riposare per 3-4 minuti su carta assorbente e servire.

Numero di visite: 2627



Melanzane Imbottite (2)




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.