Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Sicilia
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo
250 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Capperi
10 Olive Verdi Snocciolate
2 Pizzichi Origano
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete al fuoco un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato. Appena l'aglio sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi. Cospargete con l'origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l'origano con del prezzemolo tritato.
Numero di visite: 2981
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.