Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Mandorle
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Lombardia
Provincia/Zona:
Milano
Ingredienti:
400 G Pasta Frolla
2 Tuorli D'uovo
Zucchero
200 G Mandorle A Scaglie
Burro
Preparazione:
Stendere la pasta frolla e ritagliarla con degli stampini per biscotti di varie forme (cuori, fiori ecc.). Sistemare i biscotti sulla placca del forno coperta con un foglio di carta oleata imburrata e spennellarli con i tuorli sbattuti con 1 cucchiaio di acqua calda e 2 di zucchero. Spargere sulla superficie di ognuno le mandorle. Mettere in forno caldo a 200 gradi fin quando saranno dorati. Lasciarli raffreddare e servire.
Numero di visite: 2680
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.