Acquasala

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodorini

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Puglia

Ingredienti:
4 Fette Pane Di Altamura Raffermo
100 G Olio D'oliva Extra-vergine Leggermente Fruttato
15 Pomodorini Tipici Pugliesi
2 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Basilico
Origano
Sale

Preparazione:
Spruzzate d'acqua le fette di pane dopo averle strofinate leggermente con l'aglio, poi strizzatele con delicatezza, in modo che restino in forma e consistenti. Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a metà e con questi strofinate delicatamente le fette di pane facendole assorbire di sugo. Dovrà rimanere solo la buccia del pomodoro. Lavate il basilico, asciugatelo e tritatelo finemente, quindi distribuitelo sulle fette di pane ed in seguito anche l'origano ed il sale. Irrorare con olio d'oliva extra-vergine leggermente fruttato lasciare riposare per dieci minuti e servire.

Numero di visite: 3396



Acquasala




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.