Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Farro
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Umbria
Ingredienti:
200 G Farro Macinato
3 Pomodori Da Sugo
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano Con Le Foglie
1 Osso Di Prosciutto Con Un Po' Di Carne
1 Manciata Formaggio Pecorino
Preparazione:
Sbollentare l'osso per 10 minuti. Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti. Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo. Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia. Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti. Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata. Servire la minestra con pecorino grattugiato.
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