Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Porro
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Roma
Ingredienti:
1 Porro
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla Piccola
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Midollo Di Bue Sbriciolato
150 G Insalata Lattuga Romana
3 Pomodori Pelati
150 Cl Brodo
160 G Pastina
Preparazione:
Rosolare un trito di porro, aglio e cipolla con burro e olio d'oliva, unire il midollo, la lattuga a listarelle e i pomodori spezzettati. Rosolare ancora per 10 minuti, quindi versarvi il brodo caldo, dopo 20 minuti gettarvi la pastina e portare a cottura.
Numero di visite: 2581

Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.