Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Friuli-Venezia Giulia
Provincia/Zona:
Trieste
Ingredienti:
4 Uova
150 Cl Brodo Di Carne
70 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato
1 Grattata Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Far ammorbidire il burro e lavorarlo a crema con 75 g di parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Aggiungere 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato e continuare a mescolare energicamente. Unire 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato alla volta. Quando il composto sarà omogeneo formare delle palline e gettarle nel brodo in ebollizione. Cuocerle per pochi minuti e servire con il resto del parmigiano.
Numero di visite: 3372
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.