Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova Sode
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
6 Uova Sode
1 Uovo Fresco
100 G Cacao Dolce Con 1 Pizzico Di Cannella
Zucchero A Velo
Olio Per Friggere
Preparazione:
Tagliate a metà per il lungo le uova sode, togliete i tuorli e passateli al setaccio in una terrina col cacao mischiato con la cannella, meno un cucchiaino molto colmo, e il tuorlo d'uovo fresco (tenete da parte tutti gli albumi). Amalgamate bene, poi farcite, con questo composto, i mezzi albumi sodi; passate questa parte nel cacao rimasto e la parte bianca nello zucchero a velo: immergete poi le mezze uova nell'albume montato a neve non molto soda. Friggete le 'monacelle' in abbondante olio bollente, ma non fumante; quando saranno dorate, scolatele e servitele.
Numero di visite: 3273
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.