Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Scampi
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
Patate Lessate
Code Di Gamberi Lessate
Vongole
Peoci
Uova Sode
1 Pizzico Origano
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Per Servire:
Maionese Non Troppo Soda
Senape
Preparazione:
Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone. Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un po' di senape.
Numero di visite: 3211
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.