Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
400 G Mozzarella Soda
Farina
2 Uova Intere
Pangrattato
1 Pizzico Sale
Abbondante Olio Per Friggere
Preparazione:
Tagliate la mozzarella a fette alte circa un cm, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto a frittata con un pizzico di sale e infine nel pangrattato; premete col palmo delle mani perché aderisca bene. Immergete le fette di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante; friggetele a calore forte da ambo le parti per pochi minuti. Scolatele dorate e servitele subito. Potete preparare nello stesso modo anche la scamorza.
Numero di visite: 3067
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.