Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
1 Confezione Pancarré
1 Mozzarella
2 Uova Intere
Olio Per Friggere
Preparazione:
Togliete la crosta alle fette di pancarré. Disponete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella di dimensioni più piccole, e sopra a questa un'altra fetta di pane. Legate in croce con un filo. Sbattete le uova intere e versatele sui crostoni preparati prima, facendo attenzione che siano assorbite bene. Scaldate dell'olio in padella, mettetevi con attenzione due o tre crostoni e fateli dorare bene dalle due parti. Disponete via via sul piatto di servizio scaldato togliendo i fili, cospargeteli di sale finissimo e guarnite con ciuffi di prezzemolo fritto.
Numero di visite: 3085
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.