Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
400 G Mozzarella
1 Uovo
1 Bicchiere Latte
Farina
Pangrattato
Pancarré
Sale
Olio D'oliva
Preparazione:
Ammorbidire nel latte le fette di pancarré private della crosta. Affettare la mozzarella. Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane. Salare e coprire con un'altra fetta di pane. Passare i panini nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato. Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo. Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l'unto in eccesso con carta assorbente. Salarle e servirle ben calde.
Numero di visite: 3067
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.