Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Nasello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Terracina
Ingredienti:
1 Nasello Di 800 G
50 G Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe Bianco
Olio D'oliva
1 Pizzico Origano
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Carota
Pomodoro
Pepe In Grani
1 Chiodo Di Garofano
Preparazione:
Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.
Numero di visite: 2910
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.