Olive Alla Siciliana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Olive Verdi

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
300 G Olive Verdi
1 Mazzetto Basilico Fresco
1 Mazzetto Origano
Alcuni Rametti Rosmarino
1 Peperoncino Piccante
3 Spicchi Aglio
Abbondante Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione, asciugatele e sbucciatele leggermente. Raccogliete in una terrina le foglie di basilico tritate insieme all'origano, alle foglie di rosmarino e all'aglio, unite il peperoncino tagliato al pezzettini, sale e abbondante olio. Mettete in questa marinata le olive e lasciatele mezza giornata, otterrete un ottimo antipasto.

Numero di visite: 3058



Olive Alla Siciliana




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.