Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Olive Verdi
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Sicilia
Ingredienti:
300 G Olive Verdi
1 Mazzetto Basilico Fresco
1 Mazzetto Origano
Alcuni Rametti Rosmarino
1 Peperoncino Piccante
3 Spicchi Aglio
Abbondante Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione, asciugatele e sbucciatele leggermente. Raccogliete in una terrina le foglie di basilico tritate insieme all'origano, alle foglie di rosmarino e all'aglio, unite il peperoncino tagliato al pezzettini, sale e abbondante olio. Mettete in questa marinata le olive e lasciatele mezza giornata, otterrete un ottimo antipasto.
Numero di visite: 3058
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.