Insalata Fredda Lombarda Di Cappone

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cappone

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lombardia

Ingredienti:
1 Petto Di Cappone Intero
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Cuore Sedano
1/2 Limone (succo)
Olio D'oliva Extra-vergine
8 Foglie Insalata Cappuccina
8 Gherigli Di Noci
Carota
Sedano
Alloro
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori. Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci. Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.

Numero di visite: 2587



Insalata Fredda Lombarda Di Cappone




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.