Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Orata
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Calabria
Provincia/Zona:
Palinuro
Ingredienti:
1 Orata Di 1500 G
6 Pomodori Maturi
2 Cipolle
1 Mazzetto Basilico E Prezzemolo
Besciamella
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
Pulite l'orata e tagliatela a pezzi. Tritate i pomodori (pelati e privati dei semi) e affettate la cipolla; fate rosolare entrambi in una pirofila con l'olio e poi unite il pesce a pezzi. Salate e bagnate con il vino , quindi passate nel forno caldo. Dopo 15 minuti girate i pezzi di pesce e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Scolate l'orata e disponetela su un piatto di portata tenuto al caldo. Preparate la besciamella e amalgamatela al sugo di cottura dell'orata; lasciate sul fuoco, mescolando per una decina di minuti. Passate la salsa al setaccio, riscaldatela e distribuitela sul pesce; spolverate con prezzemolo e basilico tritati e servite.
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