Orecchiette Pugliesi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cimette Di Cavolfiore

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Puglia

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
1000 G Cimette Di Cavolfiore Verde
120 G Lardo
Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Macinata Pepe
Sale

Preparazione:
Mondare le cimette di cavolfiore e lessarle in abbondante acqua salata. A metà cottura unire le orecchiette e cuocerle insieme. A parte soffriggere il lardo a dadini, senza rosolarlo, a fuoco basso. Scolare insieme pasta e cimette, versarle in una zuppiera, unire il lardo, una macinata di pepe e abbondante pecorino. Mescolare e servire subito.

Numero di visite: 2689



Orecchiette Pugliesi




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.