Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ostriche
Portata:
Secondi
Ingredienti:
36 Ostriche
2 Uova Battute
4 Cucchiai Panna Densa
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento
Pangrattato
120 G Burro
1 Bicchiere Olio D'oliva
Alcuni Spicchi Limone
Preparazione:
Sgusciate le ostriche. In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere. Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti. Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l'olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi. Servite immediatamente con spicchi di limone.
Numero di visite: 2010
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.