Paella Del Norcino

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carne Di Maiale

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Umbria

Provincia/Zona:
Norcia

Ingredienti:
400 G Riso
400 G Carne Di Maiale
1000 G Fegato
Zampi
Cuore
Trippetta
Codini
Orecchie Di Maiale
100 G Prosciutto Cotto
500 G Pomodoro
200 G Fagioli
200 G Piselli
2 Peperoni
4 Carote
8 Cipolle
Aglio
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva
Vino
Zafferano

Preparazione:
Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.

Numero di visite: 3372



Paella Del Norcino




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.