Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Macinato Di Manzo E Vitello
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Trentino-Alto Adige
Ingredienti:
350 G Macinato Di Manzo E Vitello
6 Gambi Sedano Verde
6 Patate
Sale
Pepe
1 Spolverata Noce Moscata
1 Dado Di Brodo Vegetale
Preparazione:
Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.
Numero di visite: 3222
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.