Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Formaggio Cacio
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Abruzzo
Ingredienti:
250 G Formaggio Cacio Semifresco Di Vacca O Di Pecora Dolce
250 G Mollica Di Pane
1 Manciata Prezzemolo Tritato Finemente
2 Spicchi Aglio Tritato Finemente
7 Uova
1000 G Pomodori Pelati
30 Cl Olio D'oliva
1/2 Cipolla
Sale
Preparazione:
Versare dentro un recipiente il formaggio, la mollica di pane, l'aglio ed il prezzemolo, le uova e formate un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette. Friggere nell'olio d'oliva, scolare e tenere da parte. A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l'olio d'oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta. Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti. Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento. Servire con un filo di olio d'oliva extra vergine crudo.
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