Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pesce Persico
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Liguria
Ingredienti:
500 G Pesce Persico
100 G Formaggio Provolone Grattugiato
30 G Prezzemolo Tritato
60 G Burro
1 Spicchio Aglio Tritato
2 Uova
1 Cucchiaio Farina
1 Limone
Salvia
2 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Olio Di Semi
Maionese
Preparazione:
Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.
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