Pan Dei Mei Milanese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Farina Gialla

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lombardia

Provincia/Zona:
Milano

Ingredienti:
100 G Farina Bianca
100 G Farina Gialla A Grana Grossa
100 G Burro
100 G Zucchero
4 Uova
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
Panna

Preparazione:
Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungetevi il burro ammorbidito, le due farine, il sale, il lievito. Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti. Date a ogni porzione di pasta la forma di una palla e poi schiacciatele come se fossero pizzette. Cuocete in forno già caldo a 150 gradi per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato. Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.

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Pan Dei Mei Milanese




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