Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uvetta Sultanina
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Liguria
Provincia/Zona:
Genova
Ingredienti:
500 G Farina
200 G Zucchero
150 G Burro
100 G Uvetta Sultanina
50 G Cedro
50 G Pinoli
Lievito Per Dolci
1 Uovo
1 Limone
8 Cucchiai Vino Marsala
Sale
Preparazione:
Mescolare la farina con zucchero, lievito, sale, scorza grattugiata di limone. Aggiungere l'uvetta, pinoli, cedro; mescolare e formare la fontana. Mettere al centro 125 g di burro sciolto. Sbattere l'uovo col Marsala e 2 cucchiaini di succo di limone; unirli al resto. Amalgamare con energia, ammorbidendo l'impasto con poco latte. Quando il composto risulta levigato formare il panetto, porlo su 1 placca da forno imburrata e far lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 45 minuti.
Numero di visite: 2618
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.