Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Basilicata
Provincia/Zona:
Lucania
Ingredienti:
2 Melanzane
2 Cipolle Grandi Affettate Ad Anelli
3 Zucchine Tagliate A Tocchetti
2 Peperoni Grandi Dolci Senza Semi A Liste
2 Pomodori Grandi Maturi Spezzettati
1 Manciata Prezzemolo
1 Manciata Basilico Tritato
2 Spicchi Aglio
8 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Lavate le melanzane, spuntatele, tagliatele a dadi, metteteli in un colapasta, cospargeteli di sale grosso e lasciateli scolare un'oretta. Nel frattempo, in una casseruola, fate appassire le cipolle nell'olio, unite quindi le zucchine, i peperoni, i pomodori e le melanzane, lavate e asciugate. Fate insaporire, rimescolando, aggiungete il trito preparato, salate e cuocete un'oretta a fuoco moderato, prima col coperchio e poi senza. Quando le verdure saranno cotte e il sugo condensato, servite.
Numero di visite: 2721
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.