Pano Sotte

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pane Casereccio

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
10 Fette Pane Casereccio Raffermo
300 G Bietola
300 G Insalata Cicoria
200 G Fagioli
200 G Ceci
200 G Fave
200 G Lenticchie
1 Carota
1 Pomodoro Maturo
1 Costa Sedano
1/2 Cipolla
1 Peperoncino
1 Spicchio Aglio
150 Cl Acqua
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno le fave, i fagioli, le lenticchie e i ceci almeno dodici ore in acqua leggermente tiepida. Mondare le verdure, lavarle e tagliarle a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata a fettine, il peperoncino e lo spicchio d'aglio; unire le verdure tagliate, i legumi, il trito di sedano e carota, il pomodoro e l'acqua. Salare e cuocere per circa un'ora, a recipiente coperto. In una casseruola di coccio disporre uno strato di fette di pane, coprire con uno strato di minestra e cospargerlo con il pecorino. Proseguire alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare la superficie con il formaggio e far riposare almeno quindici minuti prima di servire.

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Pano Sotte




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