Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
350 G Pasta Da Pane
1 Cucchiaio Sugna
1 Uovo
Sale
Pepe
Frittoli Di Maiale (piedi E Cotiche)
200 G Sugna
Preparazione:
Sulla spianatoia incorporate alla.pasta l'uovo, la sugna, il sale e il pepe. Lavoratela energicamente fino a quando diventerà elastica e si staccherà dalla spianatoia. Fatene quindi una palla e mettetela a lievitare in una terrina coperta e in luogo tiepido. In una teglia unta di sugna stendete la pasta facendola risalire lungo i bordi. Distribuite sulla superficie i frittoli e rimboccate sulla pitta i bordi di pasta. Mettete in forno caldo per circa 30 minuti.
Numero di visite: 3315
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.