Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tacchino
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Marche
Provincia/Zona:
Ascoli Piceno
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G)
50 Cl Vino Bianco Secco
Rosmarino
Salvia
Basilico
Prezzemolo
Timo
2 Fegatini Di Pollo
150 G Olive Nere Ascolane
80 G Olive Nere
Alcune Bacche Ginepro
Reticella Di Maiale
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.
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