Pasta Abruzzese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pancetta

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Abruzzo

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
100 G Pancetta Tesa
2 Peperoncini Rossi Piccanti
2 Spicchi Aglio
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
450 G Pomodori Pelati
Sale

Preparazione:
Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l'aglio tritato e i peperoncini privati dei semi. Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 minuti. Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.

Numero di visite: 2739



Pasta Abruzzese




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.