Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Olive Nere
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
6 Filetti D'acciughe
200 G Olive Nere Snocciolate
100 G Capperi
200 G Mollica Di Pane Integrale
400 G Pasta Tipo Bucatini
4 Cucchiaini Olio D'oliva
Molto Pepe
Preparazione:
Far scaldare in 1 tegame 2 cucchiaini d'olio con i filetti di acciughe sminuzzati. Poi unire un trito di olive nere e capperi e cuocere per pochi minuti. In un'altra padella far tostare sempre in 2 cucchiaini d'olio la mollica di pane integrale grattugiata finemente. Intanto cuocere i bucatini al dente, condirli prima con il pane tostato e poi con il sugo d'acciughe e olive e molto pepe.
Numero di visite: 2580
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.