Pasta Con Il Polipo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Polipo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Sicilia

Provincia/Zona:
Palermo

Ingredienti:
1 Cipolla
500 G Pasta Tipo Ditali Rigati
Pepe
1000 G Polipo
1000 G Pomodori Maturi
Prezzemolo
Sale
20 Cl Vino Bianco Secco

Preparazione:
Tagliate il polipo a pezzi, lavatelo e mettetelo a cuocere in una casseruola con acqua e sale. Quando il polipo avrà assorbito tutta l'acqua, aggiungete la cipolla tritata e l'olio. Fate rosolare, versate il vino bianco e i pomodori pelati, privati de i semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate e aggiungete tanta acqua calda da far cuocere la pasta. Servite aggiungendo prezzemolo tritato. Piatto dei pescatori della zona palermitana.

Numero di visite: 2564



Pasta Con Il Polipo




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.