Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Polipo
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Sicilia
Provincia/Zona:
Palermo
Ingredienti:
1 Cipolla
500 G Pasta Tipo Ditali Rigati
Pepe
1000 G Polipo
1000 G Pomodori Maturi
Prezzemolo
Sale
20 Cl Vino Bianco Secco
Preparazione:
Tagliate il polipo a pezzi, lavatelo e mettetelo a cuocere in una casseruola con acqua e sale. Quando il polipo avrà assorbito tutta l'acqua, aggiungete la cipolla tritata e l'olio. Fate rosolare, versate il vino bianco e i pomodori pelati, privati de i semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate e aggiungete tanta acqua calda da far cuocere la pasta. Servite aggiungendo prezzemolo tritato. Piatto dei pescatori della zona palermitana.
Numero di visite: 2564
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.