Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Zucchine
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Qualsiasi
50 G Burro
1 Uovo
4 Zucchine
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Preparazione:
Mettete a cuocere in 4 romaioli di acqua salata (nella quale avrete fatto sciogliere metà del burro) le zucchine tagliate a rondelle. Lasciate bollire per circa un quarto d'ora, quindi aggiungete la pasta (penne, rigatoni o occhi di lupo) che farete cuocere a fuoco coperto. Togliete poi dal fuoco e aggiungete l'altro burro e l'uovo precedentemente sbattuto insieme al parmigiano. Mescolate fino a quando la pasta risulti ben amalgamata con il condimento e servite.
Numero di visite: 2470
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.