Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cecinielli
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
300 G Farina Bianca
1 Bustina Lievito
300 G Cecinielli
1 Ciuffo Prezzemolo
Strutto (o Olio D'oliva Extra-vergine)
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
In una zuppiera unire alla farina il lievito e poco a poco aggiungere acqua tiepida impastando fino ad ottenere un impasto morbido e levigato. Coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo. Lavare brevemente i cecinielli in un colabrodo sotto acqua corrente. Sgocciolarli e unirli all'impasto lievitato insieme con prezzemolo tritato, sale, pepe. Friggere a cucchiaiate nello strutto caldo.
Numero di visite: 3089
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.