Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ceci
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
200 G Ceci Messi A Bagno Per Un Giorno Intero
6 Spicchi Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Rosmarino Tritato
Alcuni Cucchiai Salsa Di Pomodoro
200 G Pasta Tipo Fettuccine (o Pasta Tipo Cannolicchi)
Sale
Pepe
Preparazione:
Soffriggere 3 spicchi d'aglio con mezzo bicchiere di olio, aggiungervi i ceci, farli insaporire, mettere sale, pepe e rosmarino e coprirli con acqua. Cuocere per circa 3 o 4 ore, In un'altra pentola soffriggere in mezzo bicchiere di olio gli altri 3 spicchi d'aglio, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e sale; versare i ceci, aggiungere la pasta e, a cottura ultimata, versare in scodelle. Spolverare di pepe e aggiungere un po' d'olio d'oliva extra-vergine.
Numero di visite: 2942
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.