Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Patate
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Basilicata
Provincia/Zona:
Lucania
Ingredienti:
400 G Patate Sbucciate Tagliate A Fette
400 G Pomodori Pelati Tagliati A Fette
400 G Cipolle Tagliate Ad Anelli
Olio D'oliva
Pangrattato
Formaggio Pecorino Grattugiato
Origano In Polvere
Sale
Preparazione:
Ungere 1 pirofila con poco olio e disporvi le verdure a strati alterni, spolverizzando leggermente di sale e pecorino ogni strato. Terminare con 1 strato di pomodori e distribuirvi sopra il pangrattato e l'origano. Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora.
Numero di visite: 2687
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.