Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Peperone Giallo
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
1 Peperone Giallo Grande
400 G Pasta Tipo Maccheroncini
2 Confezioni Formaggio Philadelphia Da 62
5 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai Latte
Sale
Pepe Nero
Preparazione:
Tagliate il peperone a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio in olio. A cottura quasi ultimata salate. Ammorbidite la philadelphia con il latte e versare nella padella con i peperoni, abbassate il fuoco al minimo e fate scaldare dolcemente. Scolate la pasta e conditela con crema di peperone e formaggio. Rimestate e servite ben caldo. Spruzzate con pepe nero macinato al momento.
Numero di visite: 2484
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.