Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Prezzemolo
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lombardia
Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Penne Integrali
200 G Ricotta
4 Cipolle
25 Cl Panna
2 Ciuffi Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. Intanto, mondate, affettate le cipolle finemente e fatele soffriggere in un tegame con tre cucchiai di olio, fino a quando non saranno dorate. Scolatele dall'olio e mettetele in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa. Mescolate bene e servite.
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