Penne Al Verde (4)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Prezzemolo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lombardia

Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Penne Integrali
200 G Ricotta
1 Salsiccia
25 Cl Panna
2 Ciuffi Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. Intanto, fate rosolare la salsiccia in un tegame con tre cucchiai di olio. Scolatela dall'olio e mettetela in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa. Mescolate bene e servite.

Numero di visite: 2620



Penne Al Verde (4)




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.