Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tartufo Nero
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Umbria
Provincia/Zona:
Norcia
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne
1 Tartufo Nero
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
Alcuni Filetti D'acciughe Diliscati E Dissalati
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete a cuocere le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldate l'olio e fate dorare lo spicchio d'aglio. Aggiungete i filetti d'acciuga e schiacciateli finché non si riducano a crema, quindi eliminate l'aglio e, lontano da fuoco, aggiungete il tartufo tritato molto finemente. Salate e pepate continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Scolate le penne bene al dente e mettetele nel piatto di portata, quindi condite con la salsetta di acciughe e tartufo. Servite il piatto ben caldo.
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