Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pomodori
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Campania
Provincia/Zona:
Napoli
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
100 G Salame Napoletano
100 G Formaggio Provolone Piccante
600 G Pomodori Pelati
50 G Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Ciuffo Basilico
1 Spicchio Aglio
Preparazione:
Fate soffriggere insieme aglio e cipolla tritati e salame a dadini; appena questo è rosolato bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pelati ed il basilico e fate addensare a fuoco molto basso. Al momento di condire la pasta aggiungete il provolone a fettine sottili, mescolate energicamente e servite.
Numero di visite: 2604
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.