Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Melanzana
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Sicilia
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Penne
1 Melanzana
1 Cipolla Tritata Finemente
2 Cucchiai Olio D'oliva
100 G Salsiccia Sbriciolata
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Peperone Rosso A Dadini
1 Pezzetto Peperoncino Piccante
400 G Pomodori San Marzano Pelati E Tritati
1 Pizzico Origano
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Versare nel tegame l'olio, fate appassire la cipolla, unite la salsiccia e fate rosolare per 2/3 minuti. Versate il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini, il peperone, il peperoncino e fate rosolare. Dopo 5 minuti unite i pomodori, l'origano, il sale ed il pepe. Coprite e fate cuocere per 20 minuti. Aggiungete poi il prezzemolo e l'aglio tritati e fate cuocere altri 7/8 minuti. Scolate la pasta al dente e conditele con la salsa, dopo aver tolto il peperoncino. Servire caldo spolverando di parmigiano.
Numero di visite: 2541
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.