Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Formaggio Taleggio
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Valle D'Aosta
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Penne
150 G Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini
150 G Formaggio Fontina Tagliata A Dadini
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Vasetto Panna Da Cucina
30 G Burro
Preparazione:
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.
Numero di visite: 2593
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.