Pennette Alla Gigia

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pesto Genovese

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Liguria

Provincia/Zona:
Genova

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pennette
50 Cl Passato Di Pomodoro
1 Confezione Panna Da Cucina
3 Cucchiai Pesto Genovese
Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
Cipolla
Basilico

Preparazione:
Preparare la salsa di pomodoro insaporendola soltanto con la cipolla e basilico. Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pecorino grattugiato. Amalgamate il tutto. Lasciare riposare. Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!

Numero di visite: 2623



Pennette Alla Gigia




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.