Peperoni Imbottiti Alla Siciliana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Peperoni Verdi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
4 Peperoni Verdi
600 G Pomodori Maturi
300 G Mollica Di Pane
70 G Formaggio Pecorino
50 G Olive Verdi Siciliane
1 Cucchiaio Capperi
2 Acciughe
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell'olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l'olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura.

Numero di visite: 2614



Peperoni Imbottiti Alla Siciliana




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.